"COOL生活"——南山区校园No.1第八场在松坪!

信息来源:松坪学校 信息提供日期:2018-06-12 【字体: 视力保护色:

2018年6月9日,南山区校园No.1第八场“COOL生活”现场擂主挑战赛回“娘家”——松坪学校小学部举行。来自全区各校一百多名挑战选手汇聚松坪,展现自我,挑战自我!

南山区教育局陈登福副局长、教科中心余耀贤主任、信息中心潘华东主任亲临松坪学校小学部观摩并致辞。松坪学校叶世彪校长,首席认证官高飞老师以及各学校认证官老师和家长义工们,参与并见证了此次竞赛!

松坪学校是南山区校园No.1的发源地(原松坪学校校园吉尼斯),我校自2002年举办校园吉尼斯以来连续开展了十七届,近七百人次创造或打破吉尼斯纪录,2012年南山区教科中心创办校园No.1平台,为学生搭建更广阔更科学的展示平台,创造了更多更高的吉尼斯纪录,促进孩子们不断战胜自我超越自我。

本次活动是由深圳市南山区教育科学研究中心主办,由深圳市南山区松坪学校、深圳市乐行文化传播有限公司承办。本次赛事围绕着“COOL生活”这个主题,分象棋摆子、一分钟穿珠子、一分钟筷子夹黄豆、积木堆高、键盘记忆拼图、一分钟吸乒乓球、千里眼、穿针引线(衣)、五谷丰登(食)、帐篷搭建(住)、家族连连看(行)十一个项目展开竞技。

下面让我们跟着镜头一起来感受一下这一场高手云集、精彩纷呈的比赛吧!

一、象棋摆子

二、一分钟穿珠子

三、一分钟筷子夹黄豆

四、积木堆高

五、键盘记忆拼图

六、一分钟吸乒乓球

七、穿针引线(衣)

八、五谷丰登(食)

九、帐篷搭建(住)

十、家族连连看(行)

十一、千里眼

经过一场场激烈的竞赛,本场比赛的擂主产生啦!认证官们亲自为擂主颁奖,让我们一起来认识他们吧!

各个学校的认证官老师们

家长义工、同学们

您们辛苦了!

让我们一起期待校园No.1下一次再见!