“英”韵飞扬 “语”出精彩——松坪学校英语演讲比赛

信息来源:松坪学校 信息提供日期:2023-03-21 【字体: 视力保护色:

为丰富校园文化、进一步激发学生英语学习兴趣,我校于2023年3月16日下午17:20举行了以“Stories of China Retold in English"为主题的英语演讲比赛。赛前,老师与学生们积极准备、精心安排,共选拔了10名参赛选手参加本次比赛。
  本次比赛由九年级英语教师担任评委,选手们通过抽签决定上场顺序,保证了比赛的公平、公正、公开。
  比赛现场井然有序,各参赛选手沉着冷静、仪态大方。比赛选手们迈着自信的步伐走上舞台,进行了声情并茂的演讲。他们时而高亢,时而低沉;时而喜悦,时而激昂。他们用流利的英语表达着中国故事;他们用积极的行动弘扬着中国文化;他们用昂扬的精神面貌展现着文化自信。台下的评委老师和前来学习的学生们都深深被参赛选手们的演讲内容和真挚情感所吸引。
  评委老师们认真聆听每位选手的演讲,结合其主题内容、语音语调、舞台表现力等,秉承公平、公正、公开的原则为他们打分。
  风华正茂,青春飞扬。同学们在演讲中诠释了自信与风采;在欢笑中收获一份难忘的记忆!愿同学们的青春少年,能够在英语学习的浸润下,迎着朝霞出发,踏着星光返回。下一次,等你来!